Wem vertraust du?
" Blutwild" ist das Erstlingswerk von Saskia te Marveld und ich hoffe darauf, dass noch viele weitere Bücher folgen werden.
Das Cover ist recht unspektakulär in gelb und grün mit blutigem Beil gehalten.
Anka ist ehemalige Polizistin, die aus dem Dienst ausgeschieden ist , nachdem sie entführt wurde und ihr die Flucht gelang.
Nun kommt nach sechs Jahren eine SMS mit ominösen GPS- Daten,die sie zu einer Hütte im Wald führen. An diesem Punkt beginnt für sie ein erneuter Alptraum und sie muss nach und nach erkennen, dass nicht alles so ist wie es scheint.
Mir hat das Lesen viele kurzweilige Stunden bereitet. Der Schreibstil ist flüssig, immer wieder mit Spannungsbögen und irgendwann kam mir der Gedanke, in welche Richtung das Buch geht.
Wirklich sehr gut und für mich eine klare Leseempfehlung für alle, die gern schaurige Thriller mögen.
5 Sterne, die wohlverdient sind.
Das Cover ist recht unspektakulär in gelb und grün mit blutigem Beil gehalten.
5 Sterne, die wohlverdient sind.