Ein Spiel, das unter die Haut geht
Die Geschichte klingt nach einer prickelnden Mischung aus Leidenschaft, Spannung und Emotionen. Hayden wirkt wie eine starke Protagonistin, die genau weiß, was sie will – bis Brody alles durcheinanderbringt. Besonders interessant finde ich den Kontrast zwischen ihrer Abneigung gegenüber Eishockeyspielern und der unerwarteten Anziehung zu Brody.
Der Schreibstil scheint leicht und fesselnd zu sein, perfekt für eine mitreißende Sportsromance. Ich erwarte eine Geschichte voller intensiver Dynamik, humorvoller Schlagabtausche und natürlich jeder Menge knisternder Momente. Ich würde das Buch gerne weiterlesen, weil es nach einer fesselnden Lovestory mit Herz und Humor klingt – und natürlich nach jeder Menge Spannung auf und neben dem Eis.