Eine typische Sports Romance
Das Cover mag ich sehr gern. Normalerweise bin ich kein Fan von Personen auf dem Cover. Aber hier in diesem Comic-Stil gefällt es mir sehr gut.
Die Inhaltsangabe verspricht eine typische Sports Romance - was aber genau nach meinem Geschmack ist.
Hayden mag ich sehr gern und spätestens bei ihren braunen, glatten Haaren, in denen kein Volumenschaum hält, habe ich sie ins Herz geschlossen. Es ist schon ein wenig lustig, wie sie so ganz untypisch für sie, Brody aufreißen will und wir als Leser wissen, dass er eh schon fasziniert von ihr ist.
Die wechselnde Sichtweise mag ich sehr gern, da sie mir als Leserin ermöglicht, die Gedanken beider Protagonisten nachzuvollziehen.
Ich erwarte eine typische, romantische, knisternde und auch humorvolle Sports Romance und freue mich darauf.