Eishockey Hasserin trifft auf Eishockeyspieler
Der Schreibstil ist sehr humorvoll und packend. Die Handlung liest sich fließend, ich bin gespannt wie die Geschichte weiter geht. Besonders gefallen hat mir der Perspektivwechsel von Hayden und Brody. Auf diese Weise kann man sich gut in die beiden hineinversetzen und somit auch ihre Gefühle und Meinungen besser verstehen.
Ich finde das Cover bezaubernd und passt zur Geschichte, die Illustration von Hayden und Brody verdeutlichen um was es in diesen Buch geht. Auf dem Cover wird gleich deutlich das es eine Eishockey-Romance Buch ist.
Hayden wirkt recht ehrgeizige und zielorientiert zu sein und macht einen sehr liebensfrohen Ein-druck. Sie ist Dozentin an der Universität und arbeitet an ihrer Doktorarbeit. Auch wenn sie in der Unterhaltung mit ihrer Freundin Darcy offen über ihre Wünsche spricht, scheint sie doch etwas schüchtern zu sein. Hayden ist in ihrer Beziehung mit Doug unglücklich, sie hat sich früher oft in Bad Boys verliebt, möchte jetzt aber jemanden haben, der mit ihr einen Familie gründen möchte.
Sie hasst Eishockey, da sich alles in ihrer Kindheit um diesen Sport drehte, da ihr Vater, der Besitzer der Chicago Warriors war und noch ist. Dadurch das ihre Mutter schon früh verstorben ist durch ein Autounfall, war ihr Vater alleinstehend. Dass sie in diesem Moment einen Eishockey-Spieler von ihrem Vater in der Bar anspricht, finde ich sehr interessant, sie scheint ihn auch überhaupt nicht zu kennen.
Brody scheint das genau Gegenteil zu sein. Er ist draufgängerisch und selbstbewusst, aber gleich-zeitig auch sehr sympathisch. Die Szene als die beiden das erste Mal aufeinander treffen, merkt man gleich die Anziehungskraft zwischen den beiden. Obwohl Hayden ab und zu verunsichert war, merkt sie auch die Funken zwischen den beiden.
Ich bin gespannt wie die Geschichte weiter geht. Wie sie erfahren: Wer der andere wirklich ist und wie die Situation zwischen den beiden dann ist und ob ihr Vater es rausfindet? Ich bin sehr gespannt wie es mit den beiden weitergeht. Nachdem ich ins Buch reingelesen habe möchte ich unbedingt wissen wie es weitergeht.