Heiß

elif.b Avatar

Ich finde das Cover es ist sehr auffällig und gibt schon einen kleinen Eindruck was im Buch passiert. Die Leseprobe hat mir auch sehr gefallen, ich hab zwar ein paar Seiten gebraucht bis ich reingekommen bin aber dann hab ich es nur durch gesuchtet.
Die Spannung zwischen den Protagonisten ist gut aufgebaut und beschrieben.
Hayden will was ich bisher mitbekommen habe einfach nur geliebt werden. Sie braucht jemanden der für sie dar ist und sie versteht. Auch denke sie ich das ihre Beziehung zu ihrem Vater sich verändert hat da sie früher mit ihm Billard gespielt hat (was ich sehr süß finde) und nun nichts mit Eishockey zu tun haben möchte. Ich denke das es daran liegt das er viel gearbeitet hat und eine viel jüngere Frau geheiratet hat. Brody ist seine Karriere sehr wichtig trotzdem konnte er Hayden nicht wieder stehen. Ich kann es kaum erwarten wenn die beiden herausfinden wer sie sind. Was auch noch Probleme mit sich bringen wird da Haydens Vater Brodys Coach ist.
Man konnte nicht so viel lesen aber ich kann sagen das mir das Buch gefallen wird. Der Schreibstil ist so das man sich alles gut vorstellen kann. Auch liebe ich Eishockey Tropse.
Ich erwarte eine Emotionale, Hotte , gut aufgebaute Geschichte.
Ich kann es kaum erwarten das Buch zu lesen.