Hot!
Ich habe bereits Bücher von Elle Kennedy gelesen und daher war ich schon sehr gespannt auf dieses. Das Cover hat mich tatsächlich erst einmal nicht so angesprochen, aber davon habe ich mich nicht abhalten lassen. Generell liebe ich Eishockey-Romance, von daher konnte ich der Leseprobe auf keinen Fall widerstehen.
Das Buch beginnt aus der Perspektive von Hayden, sexuell frustrierte Tochter des Besitzers der Worriors, die beschließt einen One-Night-Stand zu haben. Viel mehr lernt man von ihr nicht, aber ich denke, da verbirgt sich noch mehr in ihrer Vergangenheit. Ein bisschen wird angeteasert, dass sie vorher schlechte Erfahrungen mit Badboys gemacht hat.
Als nächstes geht es weiter mit der Perspektive von Brody, der für Haydens Vater Eishockey spielt. Ihn hat Hayden als ihr One-Night-Stand-Goal auserkoren, was super funktioniert, da Brody heiß ist und sie auch auf den ersten Blick heiß findet.
Mir persönlich war das etwas zu schnell und zu viel, aber ich hatte sowieso direkt den Eindruck, dass es in diesem Buch vor allem um Spice gehen wird. Ziemlich fies, dass die Leseprobe dann genau da abbricht, wo es verspricht spicy zu werden. Genau aus dem Grund MUSS ich einfach weiterlesen!