Schon nach den ersten Seiten begeistert!
Bereits das Cover hat mein Interesse geweckt, aber die Leseprobe hat mich vollkommen überzeugt! Vom ersten Satz an hat mich der Schreibstil gepackt – typisch für Elle Kennedy: flüssig, humorvoll und mit einer Leichtigkeit, die Spaß beim Lesen macht.
Die Charaktere wirken lebendig und authentisch, ihre Dialoge sprühen vor Charme und Witz. Besonders beeindruckt hat mich, wie schnell ich eine Verbindung zu ihnen aufbauen konnte. Die Dynamik zwischen den Figuren verspricht eine fesselnde Geschichte voller Emotionen, Spannung und prickelnder Momente.
Nach dieser Leseprobe steht für mich fest: Dieses Buch möchte ich unbedingt weiterlesen!