Spannend und interessant
Ich habe schon ein paar Bücher von Elle Kennedy gelesen und mich daher riesig auf ihre neue Sports-Romance „Body Check“ gefreut. Das Cover ist ähnlich wie bei ihren anderen Büchern und passt gut zur Dynamik im Buch: Brody hat zu Beginn die Oberhand in der Beziehung zu Hayden, die eher unschuldig und zurückhaltend ist.
Die ersten Kapitel der Leseprobe haben bei mir sofort Lust auf das ganze Buch gemacht. Besonders die Spannung zwischen den beiden Protagonisten kann ich richtig spüren! Es gefällt mir, wie die Atmosphäre aufgebaut wird, und ich gehe davon aus, dass sich diese Stimmung auch durch das ganze Buch ziehen wird.
Ich freue mich riesig, dass Elle Kennedy mit „Body Check“ zu ihren Wurzeln zurückkehrt und uns wieder eine spannende Storyline, heiße Charaktere und einen Humor, der mich total anspricht, liefert. Ich mag es, wie sie das alles miteinander kombiniert. Das macht das Buch richtig unterhaltsam und fesselnd.