Vielversprechend und typisch Elle Kennedy :)

rosareads Avatar

Die Leseprobe zu Body Check von Elle Kennedy hat mir unglaublich gut gefallen. Da Elle Kennedy zu meinen absoluten Lieblingsautorinnen zählt, war ich schon fast sicher, dass mich auch dieses Buch begeistern würde und ich wurde definitiv nicht enttäuscht!

Die Geschichte klingt spannend und vielversprechend, die Charaktere wirken authentisch, sympathisch und bringen mit ihrem Humor direkt gute Laune mit. Besonders gut gefällt mir wieder Elle Kennedys lockerer und mitreißender Schreibstil, der es einem leicht macht, in die Geschichte einzutauchen.

Überrascht hat mich, dass das Buch in der Er-/Sie-Perspektive geschrieben ist, da das bei den meisten ihrer Bücher nicht der Fall ist. Normalerweise bevorzuge ich die Ich-Perspektive, doch hier hat mich die Leseprobe absolut überzeugt und ich habe mich sehr schnell an diese Erzählweise gewöhnt.

Ich wäre wirklich sehr glücklich, die Chance zu bekommen, Body Check vorab lesen zu dürfen und noch tiefer in diese vielversprechende Geschichte einzutauchen!