Wirklich nur ein One-Night-Stand?
Ich liebe Sports Romance, vor allem wenn es um Eishockey geht. Hinzu kommt, dass diese Geschichte aus der Feder von Elle Kennedy stammt, von der ich alle bisher erschienenen Bücher verschlungen habe. Ich liebe einfach ihren Schreibstil: man beginnt zu lesen und schon ist man mittendrin und möchte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Sie schafft es immer wieder, sympathische Figuren zu kreieren, so dass man gar nicht anders kann als sie zu mögen.
Mit Hayden und Brody ging es mir nicht anders. Ermutigt durch ihre Freundin, ist Hayden über ihren Schatten gesprungen und etwas getan, was so gar nicht zu ihr passt, was Brody auch gleich an ihrem ganzen Verhalten erkennt. Brody ist zwar ein bekannter Eishockeyspieler und doch geht er damit nicht hausieren und möchte um seiner selbst willen gemocht werden, so dass er ganz froh ist, dass Hayden nichts mit seinem Sport am Hut hat.
Wie immer bleibt man nach der Leseprobe, die wie üblich nur aus etwas mehr als 30 Seiten besteht, total unbefriedigt zurück, weil man unbedingt weiterlesen möchte, man jedoch leider bis zum Erscheinungstermin warten muss, damit man endlich erfährt, wie es mit Hayden und Brody weitergeht. Wie werden sie reagieren, wenn sie herausfinden, wer die bzw. der Unbekannte ist, mit dem sie einen One-Night-Stand hatten? Vor allem auf den witzigen Schlagabtausch zwischen den beiden, zu dem es unweigerlich kommen und mich zum Schmunzeln bringen wird, freue ich mich.
Die Leseprobe hinterlässt auf jeden Fall einen guten Eindruck und macht definitiv Lust auf mehr.