Alte Geschichte mit neuem Schwung und dem besonderen Elle Kennedy Eishockey Zauber😍
𝑪𝒉𝒂𝒓𝒂𝒌𝒕𝒆𝒓𝒆🫂
Die Geschichte ist im Gegensatz zu anderen Elle Kennedy Büchern mal nicht in der Ich-Perspektive geschrieben, was mir erst etwas Bedenken gegeben hat - allerdings unbegründet. Ich habe relativ schnell in das Buch hineinfinden können und die Charaktere auch durch die andere Perspektive schnell gut verstehen können! Hayden und Brody sind tolle Charaktere, die auch viel Chaos mit sich bringen🙈 Besonders Brody mochte ich sehr von seiner Art und fand ihn sehr gefühlvoll ausgearbeitet😍
𝑺𝒆𝒕𝒕𝒊𝒏𝒈🗺️
Das Setting war, wie in so gut wie allen Elle Kennedy Büchern, toll beschrieben und hat in meinem Kopf richtige Landschaften erstellt!🏟️
𝑯𝒂𝒏𝒅𝒍𝒖𝒏𝒈𝒔𝒗𝒆𝒓𝒍𝒂𝒖𝒇📈
Ich muss sagen dass man vom Spannungsbogen her finde ich schon merkt, dass das Buch definitiv noch eines der früheren Bücher war, da die Spannungskurve gefühlt ein bisschen niedriger war wie in anderen Elle Kennedy Büchern die ich kenne, aber das hat mich eigentlich kaum gestört, da die Geschichte sich trotzdem gut entwickelt hat! Zudem war das Buch mit etwas über 300 Seiten relativ kurz und dementsprechend leicht zu lesen und ich konnte es am Stück verschlingen🤍
𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕🎀
Eine gelungene Überarbeitung mit einer tollen Eishockey Romance Story zum zwischendurch lesen🥰
𝑺𝒆𝒕𝒕𝒊𝒏𝒈🗺️
𝑯𝒂𝒏𝒅𝒍𝒖𝒏𝒈𝒔𝒗𝒆𝒓𝒍𝒂𝒖𝒇📈