Gut für zwischendurch.
Das Buch ist mein erstes Sports-Romance, da ich normalerweise ganz andere Genre lese. Aber die Leseprobe war verlockend. Ich muss allerdings sagen, dass es mich nicht so abgeholt hat, wie erhofft.
In dem Buch geht es um Brody und Hayden. Er ist ein begeisterter Hockeyspieler, während sie sich überhaupt nicht für diesen Sport interessiert. Wofür sie sich allerdings interessiert, ist ein One-Night-Stand mit ihm. Nur EINEN. Allerdings kommt es anders als erwartet.
Mir hatte die Grundidee der Geschichte an sich gut gefallen. Man bekommt spannende Einblicke in den Sport und die Charaktere sind auch sympathisch. Der Spice war mir an manchen Stellen allerdings too much und hätte besser eingesetzt werden können. Zudem hat mir die Tiefe gefehlt. Es gab auch einige Handlungen, die sehr vorhersehbar waren. Nichtsdestotrotz ist es eine gute und romantische Erzählung für zwischendurch.