Debütroman in Neuauflage? Gelungen!

stef1985 Avatar

✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏

❓Wusstest du, dass Bodycheck die Neuauflage des Debütromans von Elle Kennedy ist?

Für Fans der Off-Campus- und Briar U-Reihen könnte dieses Buch ein bisschen anders wirken, aber das liegt daran, dass es als Debüt aus 2009 etwas kürzer und simpler gehalten ist – mit seinen 336 Seiten fehlen den Charakteren vielleicht die Tiefe, die wir von ihren neueren Büchern gewohnt sind. Kein Wunder, wenn diese oft über 100 Seiten mehr Raum für Entwicklungen bieten.

Aber: Bodycheck ist dennoch eine super Wahl für eine spicy Eishockey-Romance, die sich locker-fluffig für zwischendurch lesen lässt. Witzige Dialoge, charmante Figuren und schon damals das typische Elle-Kennedy-Feeling.

💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Man merkt natürlich, wie sehr sich Elle Kennedy in den letzten Jahren weiterentwickelt hat – und das ist auch gut so. Trotzdem zeigt sich in Bodycheck bereits ihr Talent, Leser*innen mit einer fesselnden Story in den Bann zu ziehen. Ich hab das Buch in einem Rutsch gelesen und hatte Spaß dabei: unterhaltsam, leicht, humorvoll und mit der richtigen Portion Spice. Für Fans von sportlichen Romance-Geschichten absolut empfehlenswert – auch wenn die Charaktere vielleicht nicht ganz so vielschichtig sind wie in ihren neueren Werken. Und hey, das neue Cover ist doch ein echter Hingucker! 📚❤️