eine ordentliche Portion Leidenschaft
Diese Geschichte kombiniert emotionale Tiefe mit einer ordentlichen Portion Leidenschaft. Besonders gut hat mir gefallen, dass es nicht nur um die Liebesgeschichte ging, sondern auch persönliche Entwicklungen und familiäre Konflikte eine Rolle spielten.
Die Protagonistin steht zwischen dem Wunsch nach Nähe und dem Bedürfnis nach Sicherheit – was für interessante innere Konflikte sorgt. Brody war mir direkt sympathisch, vor allem durch seine offene und auch sehr ehrliche Art.
Einige Entscheidungen der Hauptfigur konnte ich nicht ganz nachvollziehen, was mir den Lesefluss stellenweise etwas erschwert hat. Trotzdem war die Dynamik zwischen den Charakteren spannend und das Setting originell.
Alles in allem eine unterhaltsame Romance mit Tiefe – besonders für Fans von Sport-Romances und emotionalem Auf und Ab.