Elle Kennedy ist die Queen der Eishockey-Romance
Als großer Elle Kennedy Fan habe ich mich sehr auf diesen Titel aus ihrer Feder gefreut. Denn das Buch klang nach einer perfekten Eishockey-Romance mit Charme. Und ich wurde definitiv nicht enttäuscht, denn die Geschichte konnte mich wirklich direkt in ihren Bann ziehen. Wobei ich auch sagen muss, dass es sich um eine Neuauflage handelt und sich entsprechend auch der Schreibstil der Autorin mit der Zeit weiterentwickelt hat.
Das Cover finde ich dabei in Ordnung. Denn die Zeichnung ist für mich nicht vollkommen gelungen, wobei ich den Stil jedoch sehr gerne mag. Zusammen mit der Schrift und den Farben entsteht auf jeden Fall eine schöne Gestaltung, die vor allem auch das Thema des Buches direkt verrät.
So war auch der Schreibstil von Elle Kennedy flüssig und leicht zu lesen und ich habe schnell durch die Seiten gefunden. Durch die wechselnden Perspektiven konnte ich mich aber auch gut in beide Charaktere hineinversetzen. Wobei die Geschichte aus der dritten Perspektive geschrieben ist.
Hier lernen wir auch Hayden und Brody kennen, die beide im Grunde nicht unterschiedlicher sein können, was ihre Gegensätzlichkeit jedoch nur noch weiter betont hat. Ich fand die beiden jedoch auch einfach großartig und musste mehr als einmal schmunzeln. Brody habe ich dabei mit seiner vielschichtigen und ehrlichen Art direkt in mein Herz geschlossen. Denn ich mochte, dass er sich, genauso wie Hayden, weiterentwickelt. Die beiden sind auf jeden Fall super chaotisch, aber genau diese Art hat sie für mich auch sehr liebenswert gemacht. Hayden hingegen war mir jedoch auch sehr sympathisch und ich fand es schön zu lesen, wie sie über sich hinauswächst.
Vor allem ihre Liebesgeschichte war sehr authentisch und auch etwas unkonventionell dargestellt. So geht es weder viel zu schnell noch gibt es Längen. Wobei eine heiße Nacht im Grunde alles zwischen ihnen verändert und vor allem auch die Konflikte und Probleme rund um Haydens Vater alles nicht gerade leichter machen.
So bot die Handlung auf jeden Fall auch viel Spannung, tolle Szenen und natürlich die ganz große Liebe. Viele Augenblicke sind mir jedoch auch vollkommen im Kopf hängen geblieben und ich bin mir sicher, ich werde sie auch nicht mehr so schnell vergessen.
Aber auch das Thema Eishockey wird wirklich wahnsinnig gut aufbereitet und man konnte einfach komplett in die Welt der Protagonisten eintauchen, mehr darüber lernen und die Charaktere auf ihrer Reise begleiten, was ich wirklich sehr schön fand.
Insgesamt kann ich deshalb eine Empfehlung aussprechen, wobei man sich vielleicht auch bewusst sein muss, dass das Buch vielleicht nicht unbedingt mit ihren aktuellen Titeln vergleichbar ist, da man am Stil doch auch spürt, dass es eine Neuauflage ist.
Dennoch eine süße Liebesgeschichte, die man ideal zwischendrin lesen und einfach einmal in eine komplett andere Welt eintauchen kann.