Enttäuschend
Das Cover spiegelt den Inhalt gut wider, wobei ich persönlich die Gestaltung nicht als außergewöhnlich empfinde aber das ist natürlich Geschmackssache.
Der Einstieg in die Geschichte war etwas holprig. Leider konnte mich die Geschichte später auch nicht mehr so richtig überzeugen. Vielleicht lag es ja am Schreibstil, denn ich hatte immer so eine kleine Barriere gefühlt, sodass ich nie richtig in der Geschichte eintauchen konnte. Das Gleiche gilt für die Charaktere. Am Anfang waren sie noch irgendwie interessant, aber im Laufe der Geschichte haben sie ihren Reiz verloren. Ich konnte mich einfach nicht in die Charaktere hineinversetzen, weil zwischen ihnen und mir immer so eine Art unsichtbare Barriere war. Die Hauptfiguren wirken auf mich nicht sehr glaubwürdig und haben an Charme und Authentizität verloren. Ich finde, dass die beiden Hauptfiguren im Roman zu sehr in den Fokus gerückt sind und das nicht nur mit vielen spicy Szenen. Die Nebenfiguren sind dabei leider ein bisschen untergegangen.
Was auch noch dazu kam, war, dass die Geschichte sehr vorhersehbar war. Grundsätzlich ist das ja nicht schlecht. Eine Geschichte kann durchaus noch überzeugen, wenn die Charaktere stimmen und das Feeling passt. Die Geschichte hat leider nicht überzeugt. Egal, ob es um die Beziehung zwischen den beiden Hauptfiguren, den Spannungsbogen oder das Ende geht – es hat einfach nicht funktioniert.
Ehrlich gesagt, war ich am Ende echt enttäuscht. Ich wollte einfach nicht wahrhaben, dass das schon alles gewesen war. Ich hatte einfach mehr erwartet von der Geschichte.
Für alle, die auf Sport-Romancen mit etwas Spice stehen und die mit Elle Kennedys Schreibstil kein Problem haben, ist die Geschichte an sich bestimmt empfehlenswert.