Gelungene spicy Sportsromance.

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
mrs.smiths_liebezumbuch Avatar

Hayden ist zu ihrem Vater gereist, um den Teameigner eines Eishockey Teams während seiner Scheidung und einer unschönen Hetzjagd auf ihn zu unterstützen. Dadurch ihrer auf Eis gelegten Beziehung zu entfliehen ist ein weiterer Bonus.
Bei dem Versuch aus ihrem Nettes-Mädchen-von-nebenan-Schema auszubrechen möchte sie sich einen One-Night-Stand suchen und gabelt dabei Brody auf. Der sich später als Spieler im Team ihres Vaters herausstellt und ganz andere Absichten hat.

Die Story an sich ist gut gelungen, der Schreibstil ist flüssig und sehr angenehm zu lesen.
Ich habe wahnsinnig viel gelacht, da Hayden und. Brody gemeinsam einfach nur wahnsinnig toll sind und sich gerne kabbeln. Haydens beste Freundin setzt dem Ganzen dann meist noch die Krone auf.
Die Anziehung zwischen Brody und Hayden.habe ich direkt gefühlt und die, doch sehr zahlreichen, Spiceszenen sind richtig toll geschrieben. Leider hat die Geschichte gefühlt vom Spice gelebt. Es wurden zwar ein paar ernstere Themen mit eingebaut, mir aber viel zu wenig behandelt und sind dadurch sehr an den Rand gerückt worden vom Spice.

Ich lese normalerweise gerne Spice, aber für die Länge des Buches und den Inhalt der Geschichte war es mir dann in diesem Fall ein klein wenig zu viel, da der Rest der Geschichte für mich dadurch sehr auf der Strecke blieb, obwohl das gar nicht hätte sein müssen.

Leider habe ich auch nicht wirklich sehr viel Charakterentwicklung gespürt. Zum Glück waren mir aber beide bereits sehr sympathisch und gut ausgefeilt. Dennoch ist es mir immer lieber, wenn ich eine Entwicklung bei den Protagonisten sehe.

Alles in allem war es eine gelungene Geschichte, die mir schöne Lesestunden beschert hat und die ich allen empfehlen kann, die mal etwas leichtes, humorvolles für zwischendurch suchen.

3,5 ⭐