Gut für Zwischendurch
Ich tue mich generell schwer damit, ältere Bücher von Autorinnen zu lesen, wenn ich schon Aktuellere gelesen habe. Ich bin der Meinung, dass sich ein Schreibstil immer weiterentwickelt und einem dadurch rückwirkend Unterschiede auffallen können. Und genau so war es auch bei Bodycheck.
An der Sogwirkung hat es aber nichts geändert, ich konnte das Buch einfach so am Stück runterlesen. Es war genau das was ich mir erhoffte. Ich wollte etwas nicht allzu Komplexes mit ein bisschen Spice und am liebsten ohne Längen.
Und genau das habe ich bekommen. Das Geschehene war nicht zu komplex. Es gab ein paar Verstrickungen, die an der richtigen Stelle aufgelöst wurden. Durch die Kürze des Buchs sind mir auch nicht übermäßig Längen aufgefallen. Nur sind leider die Charaktere etwas flach geblieben. Dadurch, dass der Spice bei den Zusammentreffen dann auch im Vordergrund stand, konnte ich keine richtige Bindung zu den Protas aufbauen. Ich hatte das Gefühl, dass gerade da viel Potential liegen geblieben ist. Ich hätte mir gewünscht, dass die Aufarbeitung der Probleme etwas mehr Raum bekommen hätten und die Lösungen nicht so schnell gefunden worden wären.
Letztendlich war es super für zwischendurch. Eine Sportsromance mit sehr viel Spice und einem an sich schönen Plot.