Heiß, Eishockey und Elle Kennedy

leonies_buechergeschichten Avatar

Ich fand das Buch richtig gut, die ersten Kapitel sind wie ein Porno und ich liebe es. Denn die🔥 Szenen sind sehr gut geschrieben. Das Thema Eishockey wird sehr gut behandelt und eingebracht z.B. das Brody Narben und Hämatome von den Spielen bekommen hat. Es würde erklärt und erwähnt wie die Regeln bei Playoff lauten. Wir haben ein Spiel aus der Sichtweise von Brody bekommen, trotzdem wurde auf die Spiele nicht groß eingegangen, aber wir haben ein Interview von ihm bekommen nach dem Spiel 😏 Auch würde gut auf die Gefühlslage während ein Spiel wenn man hinten liegt und es aussichtslos ist zu gewinnen eingegangen. Das Cover vom Buch ist meiner Meinung echt zu unschuldig und hat leider ein großen Fehler, den Brody hat weiß/ rote Sachen an, obwohl seine Teamfarben Silber/ blau sind, was auch mehrmals im Buch erwähnt wurde. Man muss dazu sagen, dass das Buch nicht in der Ich-Form geschrieben, sondern Er/Sie-Form was nicht weiter tragisch war. Wir haben den Trope „She falls first he falls harder“ drin gehabt und er hat sie oft geneckt. Zudem lässt er sie ihre Fantasien ausleben und sie seine. Und er ist mit ihr Schlittschuhe gefahren und sie kann es nicht und er bringt es ihr bei 😍 ich bin neidisch 🥲
Man sollte beim Buch auch Keine Friede Freude Eierkuchen Geschichte erwähnten, den das ist es nicht. Mein vorletzter Punkt ist der Wunderschöne Epilog, der ist sehr gut geworden und hat die Geschichte perfekt abgerundet.
Und zu aller letzt die Lustige Szene für mein Geschmack im Buch, diese war ein Chat-Verlauf zwischen Brody und Hayden:
„Brody: Danke, Professor. Das bedeutet mir viel.
Hayden: ich hab dir gesagt, du sollst mich nicht so nennen!
Brody: warum? Ist doch heiß.
Hayden: was ist heiß daran, dass ich Dozentin bin?
Brody: Babe, jeder Junge hat sich irgendwann in seinem Leben ausgemalt, wie es wäre, mit seiner Lehrerin zu schlafen. Glaub mir, es ist heiß.
Hayden: wenn das so ist – willst du, dass ich morgen eine schicke Hose und einen Blazer trage, wenn wir uns treffen?
Brody: Scheiße, ja.
Helden: womöglich auch noch meine Haare zu einem Knoten hochstecke…
Brody: ich bin hier nicht allein, hör auf, mich anzuhören.“