Ihre anderen Bücher fand ich besser 🤗
Da ich schon „The Deal“ von Elle Kennedy gelesen und geliebt habe, wollte ich unbedingt auch dieses Buch der Autorin lesen 🤭
Es handelt sich hier um den aller ersten Roman von Elle Kennedy, welcher neu auferlegt wurde 📚
Wir bekommen hier mit Hayden eine sympathische Protagonistin, die eigentlich ganz genau weiß, was sie will: Einen One Night Stand, KEINE Beziehung. Brody ist Eishockeystar und einfach nur froh, dass Hayden in ihm den Mann hinter seinem Starstatus sieht. Er tut alles dafür, dass Hayden ihre Meinung ändert und mehr in dem sieht, was die beiden haben 😍
Ich großen und ganzen fand ich die Geschichte von Hayden und Brody ganz Süß. Dennoch hat mir sowohl bei den Charakteren als auch in Hinblick auf die Liebesgeschichte die Tiefe gefehlt. Zudem hatte die Autorin am Anfang ihrer Karriere echt einen Gewöhnungsbedürftigen Schreibstil. Die Geschichte wird aus der Erzählerperspektive geschrieben. Dennoch werde ich sowohl die Off-Campus-Reihe als auch viele andere ihrer Bücher zukünftig lesen weil ich weiß, dass jeder mal klein anfängt und Elle Kennedy mit ihren anderen Bücher einfach schon bewiesen hat, dass sie es drauf hat! 🥰