kein Knaller, dennoch gut, aber mit viel Spice
Body Check - Es wird heiß auf dem Eis von Elle Kennedy und Harper Collins wird als Sportsromance deklariert und ist mein erstes Buch der Autorin gewesen.
Joah, also das mit der Sportsromance kann man so sagen, wenn eine der beiden Figuren ein Eishockey-Spieler ist. Wobei für mich in der Geschichte zwischen Hayden und Brody ganz andere Dinge wesentlich präsenter sind als der Sport.
Nein, für mich geht es hier eigentlich mehr um das schwierige Verhältnis von Hayden zu ihrem Vater, dem Eigner von Brodys Mannschaft und was dieser so treibt.
Es wird ganz angenehm mit viel Spice, ähm sehr viel Spice erzählt und doch konnten mich weder die Figuren noch die Storyline so wirklich hinter dem Ofen hervorholen, geschweige denn einheizen.
Nee, irgendwie ist es mir hier zu sehr dahin geplätschert und ich habe erst sehr spät so wirklich verstanden, wo die Story denn wirklich hin will.
Also ich sag mal so, entweder bin ich für diese New Adult einfach zu alt und kann es deshalb nicht so feiern, wie es ja einige tun oder es liegt tatsächlich daran, dass es zwar eine gute Story ist, aber eben kein Knaller.
Hm, i don't know. Da dies aber wie immer nur meine eigene Meinung ist, findet ihr es eben nur raus, wenn ihr euch selbst lesend ein Bild davon macht.