Kurzweilig und knisternd, aber etwas flach
„Body Check“ ist eine locker und leicht erzählte und kurzweilige Eishockey-Romance über einen impulsiven One-Night-Stand mit Eishockeyspieler Brody mit unerwarteten Folgen. Der Schreibstil ist wie von der Autorin gewohnt flüssig und unterhaltsam, man kann so durch die Kapitel fliegen. Vor allem Brody ist als männlicher Protagonist charmant und sympathisch, Hayden ist stellenweise anstrengend und nervig. Sie will nur eine Nacht, er will mehr, so herum finde ich sehr nett.
Die Geschichte bietet vor allem viel Spice und auch Humor, emotional berührend finde ich sie leider nicht so wie erhofft. Auch die Figuren bleiben mir zu oberflächlich, der Plot wäre ebenso noch ausbaufähig. Für Fans von knisternden Sportsromances und lockerer Unterhaltung ohne komplexe Handlung sicher nett und schnell gelesen für zwischendurch.