Leider merkt man, dass dieses Buch eines der allerersten von Elle Kennedy war :-/

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
ninas.zeilen Avatar

Als ich gesehen habe, das es eine neue Sportsromance von Elle Kennedy geben wird, war ich Feuer und Flamme, denn sie hat damals mit "The Deal" auf ewig mein Herz gestohlen.

Body Check wird als eines ihrer allerersten geschriebenen Bücher angepriesen, welches nun überarbeitet wurde, umso gespannter war ich also.

Nun, es fängt schon mit dem Schreibstil in der dritten Person an, mag ich nämlich gar nicht,dennoch wollte ich Hayden und Brody eine Chance geben und in den Anfang der Geschichte kam man auch trotz des ungewohnten Schreibstils gut rein. Schnell stellte ich jedoch fest, das die Charaktere und die Handlung weitestgehend oberflächlich blieben und der Schreibstil mir auch keine Emotionen entlocken konnte. Das Thema Sport kam viel zu kurz, dafür nahm der Spice überhand, meiner Meinung nach hätte das umgekehrt sein sollen, sehr schade eigentlich, man hätte aus dem Buch so viel mehr rausholen können.

Hayden und Brody hätten mehr verdient, denn auch sie wirkten durch das ganze oberflächliche nicht wirklich ausgereift, authentisch und sympathisch, schade! Elle kann es definitiv so viel besser!