… lieb es, besonders wenn der Mann mehr will…

buch_versum Avatar

Ice Hockey Romance ist mein liebstes Trope, dann auch noch von der Queen des Sports, Elle Kennedy selber. Das verspricht schon zu einem spicy Lesevergnügen zu werden.

Das Werk beginnt mit Hayden, die auf der Suche nach einem One-Night-Stand ist, dabei Brody kennenlernt. Nicht weiß, dass genau der ein Ice Hockey Profil und in der Mannschaft ihres Vaters spielt.

Wäre das nicht schon genug, will sie nur etwas Unverfängliches und er spürt, dass sie viel mehr Potenzial miteinander haben.

Schnell ist man völlig in ihrem Dilemma gefangen, wird von der Leidenschaft übermannt, doch von den tieferen beflügelt.

Natürlich entstehen dabei heikle Situationen, wo Hayden versucht alles geheim zu halten, sich doch immer mehr verstrickt und sich verliert.

Nach und nach sind wir uns dessen Ausgang bewusst, amüsieren und köstlich und hoffen auf einen guten Ausgang.

Besonders wo Brody so viel Emotionen und Einsatz zeigt, beflügelt sie in romantischen und leidenschaftlichen Taten, die dem Ganzen die Würze verleiten.

Wie ihr seht, bin ich, genauso wie die beiden zueinander, Feuer und Flamme für das herausragende Werk.

Ich habe mich nämlich nicht nur köstlich amüsiert, gefühlvoll und nervenaufreibend mitgerissen als auch von den sehr bildlichen Beschreibungen der Vorzüge der Sportler berauscht.

Das Werk hat mir unglaubliche Freude bereitet, ich habe es so genossen, endlich wieder in der Welt von Elle Kennedys Sportlern zu verweilen.

Wo man noch anmerken muss, dass dieses Werk eigentlich ihr Debüt gewesen war, tief in der Schublade versteckt und endlich für uns greifbar.

Ein Highlight schlechthin und eine Herzensempfehlung.