lockerleicht, humorvoll & spicy
Lesen wollte ich Body check von Elle Kennedy besonders deshalb, weil ich Sport-Romance liebe und die Off-Campus-Reihe der Autorin bereits sehr mochte.
Bei Body Check handelt es sich nun um das erste Buch, dass Elle Kennedy geschrieben und jetzt, ca. 20 Jahre später überarbeitet und veröffentlicht hat.
Durch die Seiten bin ich, wie auch schon bei ihren anderen Büchern, geflogen! Dafür, dass das ihr erstes Buch ist, finde ich es unglaublich gut. Dennoch lassen sich, verständlicher Weise, Unterschiede zu ihren anderen Büchern finden, die u.a. in der Charaktergestaltung und der Tiefe liegen. Hier und da hätte ich mir zudem ein bisschen mehr Handlung und dafür ein bisschen weniger spice gewünscht, aber das ist sicherlich Geschmackssache :)
Die Auflösung am Ende fand ich ein bisschen bilderbuchmäßig, aber trotzdem gut. Auch der Schreibstil von Elle Kennedy ließ mich quasi nur so durch die Seiten fliegen. Das zusammen mit der, für mich, interessanten Thematik und Ausgangssituation hatte einiges an Potenzial.