Romantisch

merle1812 Avatar

Elle Kennedy hat mit Body Check - Es wird heiß auf dem Eis wieder mal eine wunderbare Eishockey - Romance geschaffen.

Durch den sehr angenehm flüssigen Schreibstiel der Autorin, konnte man der Handlung der Geschichte sehr gut folgen. Das hat dazu geführt, dass ich das Buch in einem Rutsch durchgelesen habe.

Auch die Charaktere fand ich sehr toll beschrieben. Zum einen hätten wir da Hayden Houston, die Berkeley Professorin, die zurück in ihrer Heimatstadt Chicago ist, um ihren Vater zu unterstützen. Zum anderen wäre da noch Brody Croft, der Eishockeyprofi, die sich in einer Bar treffen.

Bereits vor ihrem One Night Stand, ist da diese besondere Chemie zwischen den Beiden, auch wenn Hayden es nicht wahrhaben will und Brody danach wegschickt. Das es in dieser Geschichte einmal nicht der Mann, sondern die Frau ist, die das Ruder übernimmt, finde ich eine sehr gute Idee.

Alles in allem ist es ein sehr gelungenes Buch, was zu erwarten war, den die Bücher von Elle Kennedy haben mich schon immer begeistert. Wer also gerne spicy Sportromance liest, sollte bei Dieser auf jeden Fall zugreifen.