Solide sportsromance

cxtxi_buecherliebe Avatar

Die Queen der Sports-Romance ist wieder da: Elle Kennedy! Und sie hat eines ihrer ersten Romane überarbeitet und ein neues Gewand verliehen - “Body Check - Es wird heiß auf dem Eis”. 🏒❤️‍🔥

Hayden will für eine Nacht die Regeln brechen und sucht sich einen One-Night-Stand. Die Wahl fällt auf den überaus attraktiven Brody, Eishockeyspieler, was Hayden später herausfinden wird, als sie ihn unverhofft wiedersieht. Für Brody ein Jackpot, er will mehr von Hayden und gibt nicht auf, als diese im die kalte Schulter zeigt..

Direkt zu Anfang mein Kritikpunkt: Das Buch ist aus der dritten Person geschrieben - i hate it! Auch wenn Elle Kennedy gut schreibt, das ist einfach ein absolutes No Go für mich. 🥹

Man muss aber sagen, dass Elle Kennedy trotzdem schafft, die Gefühle und Gedanken der Protagonisten sehr gut rüberbringen konnte und ich daher mit Hayden und Brody mitfühlen konnte. 🫶🏻

Uns erwartet Drama, Spice, Humor und noch mehr Drama. 👀

Neben der Lovestory gibt es eine mitreißende und spannende Hintergrundgeschichte, die eine große Rolle dabei spielt, dass Hayden anders als Brody nicht an einer Beziehung interessiert ist. Die Nebencharaktere haben das Buch auch zu dem gemacht, was es ist.

Eine tolle Sports-Romance mit einem tollen Eishockeystar, der sein altes Leben hinter sich lassen will und sich nicht schämt um eine Frau zu kämpfen. Hayden ist eine starke Frau, die lernt ihre Gefühle als erste Priorität zu setzen und über sich hinauswächst. 🩷