Spicy Klassiker für zwischendurch

ann-christin Avatar

Protagonistin Hayden hält nicht viel von Eishockey. Erst Recht nicht, seit dem ihr Vater sein ganzes Leben nach dem Sport gerichtet hat und sie immer wieder auf der Strecke geblieben ist. Umso weniger begeistert ist sie, als sich ihr One-Night-Stand als berühmter Eishockey Spieler herausstellt, der auch noch im Team ihres Vaters spielt! Und trotzdem kann sich Hayden nicht von Brody fernhalten, der in ihr viel mehr als nur eine einmalige Sache sieht... Ich hatte vor dem Buch schon viel Gutes von Elle Kennedy gehört und mich riesig auf das Buch gefreut. Was mir allerdings bis zum lesen nicht bewusst gewesen ist, ist, dass es sich hierbei um kein "neues" Buch handelt, sondern um die Neuauflage ihres ersten Buches! Dies hat dem ganzen aber keinen Abbruch getan. Klar merkt man, dass es hier und da noch etwas holprig geschrieben ist, aber das ist bei einem Debutroman ja auch ganu normal. Die Story konnte mich überzeugen, ist aber eher etwas für zwischendurch und für die, die es gerne spicy mögen in den Romanen. ;)