Spicy Lovestory
Der Schreibstil war super flüssig und total angenehm zu lesen – ich war direkt drin in der Geschichte. Brody fand ich richtig sympathisch, mit ihm konnte man sofort mitfühlen. Hayden dagegen hat mich stellenweise ein bisschen genervt, aber irgendwie hat es trotzdem zur Dynamik der beiden gepasst.
Die spicy Szenen waren echt gut geschrieben – nicht übertrieben, sondern genau richtig dosiert. Es knistert zwischen den beiden. Dazu eine süße, herzerwärmende Story, bei der ich mir ehrlich gesagt noch gut 100 Seiten mehr hätte vorstellen können. Zum Ende hin ging dann doch alles recht schnell, da hätte ich mir mehr gewünscht.
Insgesamt eine sehr unterhaltsame Geschichte, die mir wirklich viel Spaß gemacht hat – von mir gibt’s solide 4 Sterne! Ich werde mich auf jeden Fall mit den Büchern von Elle Kennedy beschäftigen und mehr von ihr lesen.