Spicy Sports Romance vom allerfeinsten🫶🏻

jalegezer Avatar

Body Check 🏒❤️‍🔥

Eine wunderschöne, spicy Eishockey-Romance von unserer Queen der Sportsromancen! ✨👑

Hayden Houston hat für eine Nacht genug davon, das nette Mädchen von nebenan zu sein. 🫶🏻 Sie beschließt daher, in einer Bar einen One-Night-Stand zu suchen. 🍸💋
Es dauert nicht lange, bis sie auf Brody Croft trifft – einen Eishockeyspieler. 🏒🔥
Hayden, die in ihrer Kindheit von ihrem Eishockeytrainer-Vater von Eisbahn zu Eisbahn geschleift wurde, ❄️ hatte eigentlich mehr als genug von diesem Sport und seinen Spielern. 😤 Sie sehnt sich nach Stabilität – und sie ist entschlossen, diese auch zu bekommen – nach diesem einen One-Night-Stand, den sie möglichst schnell hinter sich lassen möchte. 🚀
Doch sie hat nicht damit gerechnet, dass Brody ganz andere Pläne hat… 🥰❤️

Dieses Buch ist einfach wunderschön – und ich meine wirklich wunder, wunderschön! ✨🥹 Ich bin ein riesengroßer Elle Kennedy-Fan und für dieses Buch förmlich gestorben!!! ❤️‍🔥📚 Der Schreibstil hat mir wieder so so gut gefallen – man fliegt förmlich durch die Seiten ✈️ und kann es wirklich unmöglich aus der Hand legen! ✋🏼❌📖 Man wird sofort von der Story gepackt und – was ich besonders geliebt habe – man wird nicht ewig auf die Folter gespannt. 🙏🏻✨ Es geht direkt von der ersten Seite an los mit dem wundervollen Gefühlschaos, das uns dieses Büchlein bietet! ❤️‍🔥 Spannung, Anziehung, Leidenschaft, Liebe und Spice – und das alles in einer wirklich ordentlichen Portion! 🔥💖 Brody und Hayden sind einfach ein Träumchen! 🥰 Ich finde die beiden zusammen unfassbar toll und habe jede einzelne Sekunde mit ihnen genossen! ✨ Für zwischendurch ist es definitiv die perfekte Sportsromance! 📚🏒 Wenn ich mir etwas wünschen dürfte: ein kleines bisschen mehr Drama wäre noch das i-Tüpfelchen gewesen – aber hey, wir lieben doch Drama, oder?! ✨❤️‍🔥

Absolute Herzensempfehlung für alle Sportsromance Bookies!!! 📚🏒💖