Spicy Sportsromance
Hayden Houston hat für eine Nacht genug davon, das nette Mädchen von nebenan zu sein….
Spicy Sportsromance!
Hayden will eigentlich nur einen ONS, aber nach einer heißen Nacht will er ihre Nummer.
Brody ist ein attraktiver Eishockey Profi, der eigentlich keine ONS mehr möchte, aber ihr kann er nicht widerstehen.
Es fängt also direkt schon spicy an und auch im Lauf des Buches gibt es viele spicy Szenen!
Ich fand richtig süss, wie er sich um sie bemüht! Die Anziehung zwischen den beiden ist direkt da!
Ich mochte den Schreibstil grundsätzlich total gerne, was mich aber etwas gestört hat, waren die ständigen Wiederholungen, wie heiß er ist, wie viele Muskeln er hat, wie *hart* sich sein Körper anfühlt...
Zudem hat mir etwas Tiefe gefehlt bei den Charakteren und der Nebenstory, das wurde richtig schnell abgehandelt.
Die Lovestory fand ich toll :)
Spicy Sportsromance!
Die Lovestory fand ich toll :)