Sportsromance von der Queen
"ππ¨ π¬ππ§ πππ£ π¨πππͺππ‘π‘ππ§ ππͺπ§π§ππ ππ£. ππ£π©ππ£π¨ππ«. πππ§π―πππ§ππ£π."
Genau so lΓ€sst sich ππΌπ±π ππ΅π²π°πΈ zusammenfassen. Eine geballte Ladung Spice, prickelnde Chemie und zwei Charaktere, bei denen die Rollen mal erfrischend vertauscht sind.
Hayden will einfach nur einen One-Night-Stand β Brody dagegen sucht mehr. Und ganz ehrlich? Er ist eine absolute Greenflag! Geduldig, charmant, hartnΓ€ckig auf die beste Art und Weise.
Ich bin schon lange Fan der Autorin, habe noch die alten Off Campus-Ausgaben im Regal stehen und liebe es, wie sie sich weiterentwickelt hat. Auch wenn Body Check zu ihren frΓΌheren Werken zΓ€hlt (und sogar von Elle ΓΌberarbeitet wurde), habe ich es in einem Rutsch verschlungen.
Klar, ein bisschen mehr Tiefe hΓ€tte nicht geschadet, aber auch so war es genau das, was ich von einer guten Sports Romance will:
Herzklopfen, Hitze und Humor.
Ich freu mich riesig, dass sie jetzt endlich den deutschen Markt erobert β wurde auch Zeit!
Herzklopfen, Hitze und Humor.