Süße Geschichte
Ich habe auf Bookstagram schon so viel über die Autorin gehört, dass es endlich mal Zeit wurde mir selbst eine Meinung zu bilden.
Ich hatte vorher noch nicht viel Sports Romance gelesen und war froh, dass es nicht so detailliert um den Sport ging, wobei ich die verschwitzen, heißen Sportler wiederum ganz gut fand.
Toll fand ich die Entwicklung zwischen Hayden und Brody, das zwar die Anziehung von Anfang an da war, aber es nicht sofort die unsterbliche Liebe war.
Das auch die alltäglichen Probleme zwischen den beiden beleuchtet wurden und auch wenn vorhersehbar war, wie das Ganze endet, war es trotzdem toll zu lesen. Den Spice fand ich an den entsprechenden Stellen auch passend und nicht zu viel.
Super fand ich auch Haydens beste Freundin Darcy, ihre Sprüche zwischendurch haben für den ein oder anderen Lacher gesorgt.
Eine süße Liebesgeschichte, die mir definitiv Lust auf mehr Bücher der Autorin gemacht hat, auch wenn mich das Buch nicht zu 100 % überzeugt hat.