unerwartete Liebe
Hayden wächst in der Eishockeywelt ihres Vaters auf - und verabscheut diese. Die ganze Reiserei, immer auf dem Sprung und immer wieder eine neue Stadt. Dieses Leben hat sie abgeschworen und sucht nach einem festen Zuhause, nach einem ruhigen Leben. Doch dann trifft sie Brody, dieser lebt genau das Gegenteil von Haydens Wunsch.
Hayden's Welt gerät ins Wanken als sie ihr Zuhause und ihr Freund dort für einige Monate hinter sich lässt um zu Ihrem Vater zu reisen. Dessen Scheidung und Geheimnisse sowie Brody, der eine Verbindung in ihr weckt, die sie nicht wollte, bringen sie durcheinander. Zwischen den Welten gefangen muss Hayden sich in dieser Zeit zuerst selbst mal bewusst werden, was sie eigentlich will und ob sie vielleicht auch mal loslassen muss.
Für mich war es ein dezentes Buch, aber keines dass mich jetzt vom Hocker gehauen hat. Man merkt gut, dass es eines der ersten Bücher der Autorin ist. Nachfolgende Bücher produzieren auf jeden Fall mehr Tiefe als dieses.
Darum gibt es von mir 3 von 5 Sternen.
Darum gibt es von mir 3 von 5 Sternen.