Wow!
Was soll ich anderes sagen als "Wow"? Mich hat das Buch definitiv überzeugt!
Ich bin in einen Leseflow gekommen und konnte das Buch wirklich nicht weglegen.
Aber von Anfang an: Das Cover überzeugt durch seine Farbgebung - nicht zu viel aber auch nicht zu wenig. Genauso geht es mit dem Klappentext weiter: Man will unbedingt wissen, wie die Story zwischen Hayden und Brody weitergeht!
Und genauso ging es mir während des Lesens: Ich bin in den Leseflow gekommen und habe das Buch gefühlt an einem Stück durchgelesen. Ich bin quasi über die Zeilen geflogen. Zusätzlich dazu die Story rund um Eishockey fand ich einfach total authentisch und konnte mich super in das Geschehen und die Charaktere eindenken!
Es ist eine einfache Liebesgeschichte, wo man seinen Kopf auch einfach mal ausschalten kann und einfach "lesen" kann - ich empfehle es definitiv weiter!
Ich bin in einen Leseflow gekommen und konnte das Buch wirklich nicht weglegen.