Böse Märchen
Das Cover wirkt sehr an- und vielversprechend und ist im typischen Stil der bisherigen Bücher der Autorin gehalten.
Alleine der Prolog macht schon Lust auf die Geschichte und als Leserschaft möchte man wissen, was genau es wohl damit auf sich hat.
Der Schreibstil ist, wie gewohnt, flüssig zu lesen und sehr anschaulich gehalten, sodass man direkt intensiv in die Geschichte eintauchen kann. Die Thematik in dem Buch ist sehr spannend und durch den speziellen Humor wird man nur so durch die Seiten getragen.
Ich bin auf jeden Fall gespannt, wie es mit der gefangenen Autorin in der Geschichte weitergeht und ob sie gerettet oder am Ende doch ermordet wird.