Ein Märchen, in dem keiner leben will
Böser böser Wolf
Wenn nicht das gruselige Cover gewesen wäre, würde ich von dem Titel ausgehend das Buch für ein Kinderbuch halten. Ich finde diese Kombination so gelungen, dass ich nicht anders konnte, als die Leseprobe zu lesen. Und das hat sich zu 100% gelohnt!!!
Das Buch hat mich sofort mitgerissen. Der Schreibstil ist so besonders und fesselnd, dass ich gerne gleich das ganze Buch in einer Nacht durchgelesen hätte.
Es ist nur eine Geschichte, ich hatte aber das Gefühl, mehrere Bücher gleichzeitig zu lesen.
Ich weiß gar nicht, ob ich Katie mag oder nicht. Dass sie ihr Leben auf Kosten von mehreren Anderen retten will, finde ich schlimm. Andererseits weiß man ja nie, wie man in der Situation gehandelt hätte, bis man es selber erlebt. Sie scheint auf jeden Fall eine talentierte Autorin zu sein, denn ihre erste Geschichte über Lady Ashley Agnelli fand ich mega gut geschrieben.
Woher kennt der Wolf Layla und was hat Allisons Verschwinden mit der ganzen Geschichte zu tun? Was will der Wolf erreichen? Tötet er einfach nur so, weil es ihm Spaß macht, oder hat er einen Endziel? Wird Katie weitere Geschichten schreiben und sich somit für den Tod weiterer Frauen mitschuldig machen? Wie wird sie es schaffen, Hinweise für die Polizei in ihre Geschichten einzubauen und wird die Polizei diese entziffern können? Fragen über Fragen und überhaupt keine Vermutungen.
Außerdem finde ich die Reime in der Geschichte super.
Wie man sehen kann, bin ich wirklich begeistert von dem Buch, von dem Schreibstil und von der Vielschichtigkeit der Geschichte. Ich würde wirklich sehr gerne die Geschichte weiterlesen und mich von dem Geschehen mitreißen lassen.
Außerdem finde ich die Reime in der Geschichte super.