Grausame Märchen
Das Cover hat mich sofort neugierig auf mehr gemacht. Es ist relativ schlicht gehalten, aber die rote Schrift und Blätterranke stechen sofort hervor.
Ich habe als Kind Märchen geliebt und sie immer wieder gelesen. Ich finde die Idee genial, dass die Märchen modernisiert werden und dem "Wolf" als Tatvorlage dienen.
Ich kann mir gar nicht vorstellen, wie es für Katie sein muss, zu wissen, dass ihre Geschichten als Vorlage für den Mord benutzt werden. Aber sie tut es, um ihr eigenes Leben zu retten. Schlau ist natürlich, dass sie versucht Hinweise in die Geschichten einzubauen. Hoffentlich kann die Polizei diese Hinweise rausfiltern und ihr so zur Hilfe kommen.
Lyla hat eine persönliche Geschichte zu den Märchen-Morden, da ihre beste Freundin vor Jahren ebenfalls so verschwunden ist.
Ich bin so gespannt, wie es weitergeht und ob Katie gerettet werden kann. Neugierig bin ich auch auf den Zusammenhang zwischen dem Mörder und Lyla, da er ihr ja eine persönliche Nachricht geschickt hat.
Es klingt auf jeden Fall nach einer unheimlich spannenden Geschichte.
Es klingt auf jeden Fall nach einer unheimlich spannenden Geschichte.