Märchen Thriller.
Das Buchcover verspricht eine spannende Geschichte, es ist sehr mystisch gestaltet.
Alexandra Benedict hat einen sehr interessanten und spannenden Schreibstil.
Es geht in dem Buch um die Schriftstellerin Kati, sich eine gute Geschichte ausdenke muss, um ihr Leben zu retten. Sie hat direkt eine Eingebung unter diesem Druck. Sonst wäre Sie wohl auch keine gute Schriftstellerin. Sie wird Märchen als Vorlage verwenden. Sie verbindet in der Leseprobe verschiedene Märchen, wie zum Beispiel Aschenputtel und Rotkäppchen.
Die Leseprobe verspricht ein wirklich spannendes Buch und ich würde es gerne weiterlesen um zu erfahren, ob und wie Katie ihr Leben retten wird.
Alexandra Benedict hat einen sehr interessanten und spannenden Schreibstil.