total interessant
Das Cover ist super - dieses Rot zeigt irgendwie schon Gefahr und Tod an. Und die märchenhafte Figur darauf macht es nicht lustiger. Die Leseprobe war sehr interessant. Wir haben es hier wirklich mit etwas märchenhaften zu tun. Allerdings echt im negativen Bereich. Die bisherigen Protagonisten sind interessant. Eine Schriftstellerin (oder erstmal sogar 2), der Täter natürlich und die Leute von der Polizei. Und Detective Lyla erlebt eine schreckliche Erinnerung aus der Vergangenheit. Der Täter von damals? Jedenfalls wird hier die Gegenwart und die Vergangenheit verknüpft und das durch ein Märchen. Es ist total spannend und man wird neugierig auf die weiteren Ereignisse. Wer ist schneller? Der Täter oder Lyla? Ich finde es sehr gut geschrieben. Man kann sich alles gut vorstellen und es ist einfach super spannend. Ich bin jedenfalls auf die ganze Geschichte gespannt. Wie werden die Märchen werden? Kann sie sich retten? Es gibt noch soviel zu überdenken und ich bin sehr neugierig auf das Buch geworden.