wow - mega aktuell & spannend
Das ist ja mal ein interessantes Thema. Ich bin hin & weg von der Leseprobe. Das ist ja atemberaubend. Hoffentlich bis zum Schluss. Ich lasse mich sehr gerne überraschen, sollte ich Ihre Testleserin sein.
Der Schreibstil hat mich sehr überzeugt. Aber aufmerksam würde ich durch das Cover mit dem Titel: Böser, böser Wolf. Denn ich habe einen Irischen Wolfshund und der ist alles andere als böse. Sanftmütig und zum knuddeln. Denn inden Märchen werden diese Tiere wirklich immer als böse betitelt.
Jedenfalls bin ich sehr interessiert, wie die Autorin die Märchen mit modernen Mordfällen verknüpft. Tolle Idee.