Anfangs super spannend

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
tb1984 Avatar

Auf das Buch Böser böser Wolf von Alexandra Benedict habe ich mich ganz besonders gefreut. Das Cover ist Schwarz gehalten mit roter Schrift und es lässt das Märchen vom Rotkäppchen erahnen. 356 Seiten erwarten uns hier. Ein Thriller auf Grundlage der Grimmsmärchen finde ich eine wahnsinnig gute Idee und dementsprechend waren meine Erwartungen hier sehr hoch. Ich habe das Buch voller Begeisterung angefangen zu lesen und die Begeisterung wurde tatsächlich immer größer. Ich konnte nicht mehr aufhören zu lesen, dieser Thriller ist wahnsinnig packend und fesselnd. Nachdem ich ungefähr zwei Drittel des Buches gelesen habe, passiert allerdings ein Twist im Buch, der mich wahnsinnig runtergezogen und mir die Spannung genommen hat. das Buch hat so unfassbar gut angefangen, dass sich nachher wirklich sauer war, über diese Wendung im Buch, weil ich dieses spannende Buch gerne weiterhin so spannend gelesen hätte. Das Ende finde ich also richtig blöd, und habe nachher überhaupt nicht mehr durchgeblickt und bin deshalb von diesem Buch total enttäuscht. Das hätte ein wirklich gutes Buch werden können, aber leider gibt es für mich hier in dem Fall nur 3 Sterne.