Ein richtig guter Thriller

kathy.alyssaaaa Avatar

Alexandra Benedict hat gezeigt das es auch andere Richtig gute Thriller Autor/innen gibt außer Fitzek und co.!!
Das Buch reißt einen wirklich richtig in seinen Bann. Ich war von Anfang an sehr begeistert von der Story. Die Idee ist mal anders, wirklich etwas was man nicht oft (sogar noch nie) in die Hände bekommt. Mir gefällt unteramderem auch der Schreibstil. Man kommt gut mit, alles macht auf eine verzwickte Art Sinn und mann kommt gut mit der Story mit. Das einizige was mich gestört hat, ist das aus sooo vielen Prespektiven erzählt wird. Nicht nur aus Prespektive von Autorin und Polizistin die den Fall löst, sondern auch aus den Prespektiven von Leuten die eigentlich garkeinen Impact auf die Story haben und nur 1 Kapitel erwähnt werden. Dadurch das so viele Namen fallen und man teilweise vergisst wer gerade erzählt kommt man manchmal richtig raus. Dadurch musste ich oft zurückblättern und erstmal schauen wer gerade redet.
Außerhalb dieser zeitweisen Erzählerverwirrung hat as Buch mir sehr gefallen! Die Plottwist und die Spannung die man beim Lesen erfährt sind wirklich unglaublich. Das Buch ist es wirklich Wert!