Enttäuschung

Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
sabrinabx Avatar

Das Buch ist eine absolute Enttäuschung. Anders kann ich es leider nicht beschreiben.

Ich habe mich so auf das Buch gefreut. Mir hat das Cover sehr gefallen und ich fand die Idee der Märchen-Morde total toll. Das war dannn leider aber auch schon alles Positive.

Ich finde die Charaktere und die Handlung so flach. Ich weiß nicht, ob es daran liegt, dass ich zur Zeit eher generell längere Bücher lese und die Charaktere da mehr Tiefgang haben, aber selbst bei 360 Seiten wäre mehr drin gewesen.
Katie ist total unauthentisch und für mich mittlerweile unerträglich. Lyla und die Polizeiarbeit sind ein Witz. Was sollen das bitte für Ermittlungen sein? Das hat mit der Realität ja mal gar nichts zu tun. Und die Spannung sucht man auch vergeblich.

Der Schreibstil gefällt mir gar nicht und es wurde immer mehr zur Qual sich durch die Seiten zu kämpfen. Die Grundidee ist soo toll und die Umsetzung ist einfach jenseits meiner Erwartungen. Ich lese im Jahr mehr als 100 Bücher und breche nur so 2-3 pro Jahr ab, wenn es wirklich nicht anders geht. Dieses Buch ist Abbruch Nr. 1 in 2026. 😕

Ich gebe wirklich ungern, einen Stern, aber da ich das Buch nach einem Drittel abbrechen musste, bleibt nur die Bewertung.
Keine Empfehlung, tut mir leid.