Zum Inhalt:
Die Krimiautorin Kathie wacht in einem verschlossenen Raum auf. Sie wurde von einem Mann entführt, der sich Wolf nennt und er hat eine ungeheure Forderung. Sie soll ein modernes Märchen schreiben, in dem reale Menschen grausam zu Tode kommen, denn das was sie schreibt, setzt er um. Weigert sie sich, wird sie selbst zum nächsten Opfer. Sie versucht Hinweise für die Polizei einzubauen, doch werden diese erkannt?
Meine Meinung:
Das war ja mal eine ganz andere Art von Krimi und das anders ist durchaus positiv gemeint. Schon die Idee einen Krimi in Märchenform zu verpacken, fand ich sehr gelungen. Den nächsten Twist, dass die obskuren Mörde in Realität ausgeübt werden, gibt dem Ganzen noch eine besondere Note. Die kurzen Kapitel mit einem wirklich flüssigen, eingängigen Schreibstil, verlocken einen immer noch ein Kapitel zu lesen. Die Figuren wurden gut ausgearbeitet. Die Perspektivwechsel machten das ganze Buch noch vielschichtiger und spannender.
Fazit:
Hat mir sehr gut gefallen
Meine Meinung:
Fazit:
Hat mir sehr gut gefallen