Ich bin sehr enttäuscht

Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern Leerer Stern
nini1612 Avatar

Ich konnte es kaum abwarten, dieses Buch zu lesen, nachdem ich es von meinem Nachbarn bekommen habe. Ich habe viel erwartet, denn ein Thriller aufgrund von Märchen der Gebrüder Grimm finde ich eine wahnsinnig gute Idee. fangen wir einmal mit dem Cover an, hier erwartet uns rote Schrift auf schwarzem Grund und man kann durch das angedeutete Rotkäppchen auf dem Cover erahnen, dass es sich hier um das Thema Märchen dreht. ich habe dieses Buch also voller Spannung begonnen und war schon nach den ersten Seiten völlig begeistert und gefesselt von diesem spannenden Buch. Die Spannung wuchs immer mehr und mehr, doch plötzlich gab es eine Stelle in dem Buch die für mich absolut unlogisch und unverständlich war. plötzlich war das Ganze ein riesenwirrt und ich habe überhaupt nichts mehr verstanden. Ich konnte nicht mehr unterscheiden, was ist Realität, was ist Fantasie. diese Wendungen im Buch finde ich wirklich sehr, sehr schade, denn dieses Buch hätte ein absoluter Bestseller werden können, doch leider wurde mir die ganze Spannung durch diesen Umschwung genommen. ich bin leider sehr enttäuscht von dem Buch, weil ich wirklich absolut begeistert war anfangs.