Leider nein
Sowohl der Buchrücken als auch die Leseproben haben mir so sehr Lust auf das Buch gemacht, dass ich dafür meine gesammelten Punkte auf Vorablesen eingelöst habe, rückblickend muss ich sagen, dass ich das bereue.
Es geschehen Morde, inspiriert von den Märchen der Gebrüder Grimm und die ermittelnde Polizistin hat sowas in ihrer Kindheit/Jugend bereits erlebt und sieht einen Zusammenhang.
Den ersten Teil des Buches rund um die Ermittlungen, die Entführung einer Autorin, den Mörder hinter der Wolfsmaske fand ich richtig gut. Spannend, man wollte immer weiterlesen. Und dann passiert im zweiten Teil eine Wendung, die das gesamte Buch, die komplette Geschichte ändert, meiner Meinung nach leider ins Negative. Es kommt zu immer mehr Verstrickungen dieser Art, Widersprüchen und Ungereimtheiten, jegliche Logik kam abhanden. Auch das Ende war für mich sehr unbefriedigend und ich war einfach froh, dass es endlich vorbei war.
Meiner Meinung nach ist das Buch einfach vollkommen falsch vermarktet worden und dem falschen Genre zugeordnet worden, denn wenn ich einen Thriller erwarte ist dieses Buch für mich leider eine Enttäuschung.