Märchen mal anders
Nach der Lektüre der Leseprobe hatte ich mich sehr auf diesen Thriller gefreut,
aber ich muss sagen, die ersten Seiten waren die besten.
Wolf, ein Serienkiller entführt die Schriftstellerin Katie. In ihrem Verlies muss Sie nun grausame Märchen schreiben, die Wolf in die Tat umsetzt.
Damit kann Sie ihren eigenen Tod hinauszögern.
Detective Lyla Rondell beginnt mit den Ermittlungen.
Schnell tauchen neue Leichen auf, eine junge Frau als Aschenputtel, ein Ge-
schwisterpaar als Hänsel und Gretel.
Vor 25 Jahren verschwand Lylas beste Freundin Allison spurlos, schon bald spürt die Ertmittlerin das nicht nur Allison sondern auch sie selbst Teil der Handlung ist.
Die Idee zu diesem Thriller fand ich großartig, die ersten Seiten auch, leider wurde der Thriller dann sehr verwirrend und unglauchwürdig. Es folgten Fantasy- und Mysterieelemente, die mich nicht mehr überzeugen konnten.
aber ich muss sagen, die ersten Seiten waren die besten.
Damit kann Sie ihren eigenen Tod hinauszögern.
Detective Lyla Rondell beginnt mit den Ermittlungen.
Schnell tauchen neue Leichen auf, eine junge Frau als Aschenputtel, ein Ge-
schwisterpaar als Hänsel und Gretel.