Morden wie im Märchen
Autorin Katie erwacht urplötzlich in einem abgeschlossenen Zimmer. Sie wird gezwungen, Morde im Stile der Märchen der Gebrüder Grimm zu schreiben. Zeitgleich steigen wir in Lyla Rondells Leben ein, die ermittelnde Polizistin, welche schon ein starkes Trauma verarbeiten muss. Schon bald wird klar, dass ihre Vergangenheit mit der Gegenwart verstrickt ist, aber wie, das finden wir im Laufe des Buches heraus.
Ich bin ehrlich gesagt, etwas enttäuscht vom Buch. Ich habe hier einen astreinen, super spannenden Thriller erwartet, herausgekommen ist ein Mysterybuch mit teils sehr weit hergeholten Plots. Einer der Plots wird gleich doppelt genutzt und erhält für mich dann einige Sinnfehler, die mich sehr stören. Diese unerwartete Wendung, die das Buch mehr in den Fantasybereich rückt, hat mich leider so gar nicht angesprochen, die Unlogik mancher Situationen macht das Buch für mich nicht lesenswert.