rutscht leider sehr in das Fantasy-Genre ab

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
karmann67 Avatar

Als im Wald eine junge Frau entführt wird, zurück blieb nur ein roter Umhang und ein Korb, macht sich Detective Inspector Lyla Rondell auf die Spur des Täters. Als dann kurz darauf eine Leiche – und ein blutverschmierter goldener Schuh aufgefunden wird, macht der Schlagzeile des Grimm-Rippers schnell die Runde.
Zu dieser Zeit ahnt Lyla Rondell noch nicht, wie nah ihr dieser Fall bald noch gehen wird.

Wie sehr hatte ich mich auf das Buch gefreut, da ich schon ein paar Weihnachtskrimis der Autorin kenne. Auch das Buchcover hat mich sofort angesprochen.

Der Start in das Buch und in die Geschichte gelang mir auch sehr gut und ich hatte große Vorstellungen, wie es wohl weitergehen wird. Doch leider hatte ich mit der Zeit echt Mühe zu folgen und für meinen persönlichen Geschmack ist das Buch zu sehr in die Fantasy-Nische gerutscht und hat sich von einem spannenden Thriller in meinen Augen immer weiter entfernt.

Leider konnte mich das Buch nicht ganz überzeugen, aber ich würde es jedem, der auch dem Fantasy-Genre nicht abgeneigt ist, es doch mal zu lesen.